当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

怀化鹤城区委理论学习中心组2018年第7次集体学习综述

2018-06-29 15:31:46 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:闵美颖

  近日,鹤城区委理论学习中心组举行2018年第7次集中学习。区委书记熊安台主持,区委中心组全体成员参加了学习。

  专题学习上,围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系”主题,区委副书记、区长向秀亮做了讲解发言。与会人员紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和重大意义、科学体系和丰富内涵、历史贡献,如何推动“天天见”“天天新”“天天深”,如何自觉武装头脑、指导实践、推动工作等进行了深入研讨交流。

  会议要求,一要认认真真学,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。深刻领会习近平总书记在党和国家事业发展中掌舵领航的决定性作用和贡献,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是经过实践检验并将在中华民族伟大复兴中起根本性长期性指航作用的马克思主义中国化最新成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是根植于中国大地、以人民为中心、符合人民意愿的智慧结晶,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想是引领时代潮流、科学指引中华民族走向伟大复兴的精神旗帜。二要认认真真干,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。坚决打好三大攻坚战,着力推进供给侧结构性改革,着力加强保障和改善民生,着力推进农业现代化,进一步深化新时代改革开放,大力发展实体经济,精心实施乡村振兴战略。三要认认真真管,坚定不移把全面从严治党引向深入。要全力夯实党的政治基础、思想基础、组织基础、执政基础,把党建设得更加坚强有力。

频道精选

综合资讯
企业推广