当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

衡阳市石鼓区委理论学习中心组全体成员集中“充电”

2018-05-17 10:32:57 来源:红网综合 作者:屈二民 陈毅 王敏 编辑:洪政

5月15日,石鼓区举办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)专题集中学习。

  红网时刻衡阳5月17日讯(通讯员 屈二民 陈毅 记者 王敏)5月15日,衡阳市石鼓区举办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲报告会暨区委理论学习中心组(扩大)专题集中学习。特邀哲学博士、博士生导师、教育部“长江学者”特聘教授、湘潭大学马克思主义学院院长李佑新授课。

  李佑新紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,以宏大的视角,鲜活生动的事例,翔实的数据,系统讲解习近平新时代中国特色社会主义思想精髓、核心要义和丰富内涵,深入浅出地对新时代、新思想、新论断、新要求、新任务作了全面而又重点突出的解读。

  石鼓区委书记唐浩然要求,全区要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和头等大事,做到以学促新、以讲促新、以悟促新、以用促新,做到在铸魂看齐上求深入、在担当作为上求深入、在提升本领上求深入、在作风优良上求深入。

  石鼓区委理论学习中心组全体成员参加学习。

频道精选

综合资讯
企业推广