当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

鹤城区委理论学习中心组第八次集中学习综述

2018-04-26 10:04:52 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:余艺丹

  4月24日,怀化市鹤城区委理论学习中心组举行第八次(扩大)学习。鹤城区委副书记、区长向秀亮主持。全体区级领导,区直副科以上单位负责人,各乡镇(街道)党政负责人及旅游工作分管领导,区旅游城市建设和旅游产业发展领导小组,区各景区及旅行社,区旅游学校等参加学习。

  学习会上,北京联合大学中国旅游经济与政策研究中心主任、中国旅游协会休闲度假分会秘书长、世界旅游城市联合会特聘专家曾博伟博士作了“鹤城全域旅游发展”专题讲座。围绕鹤城旅游资源状况和旅游发展情况,从“全域旅游”的认识、鹤城分析、发展目标和发展策略四个方面,就深入挖掘鹤城旅游资源、加快全域旅游发展,进行深入分析讲解。

  向秀亮在会上指出,曾博士的专题讲座思想深邃、内容丰富、精准、实在,很有指导性、前瞻性、针对性,信息量非常丰富,既有理论高度,更有实践深度,对我区建设国内知名旅游目的地城市具有重要的指导作用。向秀亮要求,一定要学有所思、学有所悟、学有所用、学有所获、学有所成,坚定信心抓旅游,两核多点抓旅游,基础配套抓旅游,弯道超车抓旅游,霸蛮推动抓旅游,形成合力抓旅游,为加速推动鹤城全域旅游事业高质量发展做出新的更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广