当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

中方县委理论学习中心组第四次集中学习暨第一次形势报告会学习综述

2018-04-18 10:48:41 来源:红网 作者:楚雯 编辑:余艺丹

  4月13日,中方县委理论学习中心组举行第四次集中(扩大)学习暨第一次形势报告会,本次学习由中方县委书记姜耀文主持,县委理论中心组成员、全体在职县级领导,县委保密委员会组成人员、县直独立核算副科级以上单位主要负责人、人大政协委室负责人参加。

  学习分别邀请到湖南省保密局副局长傅建铁及怀化市环保局工会主席陈宁做保密工作和生态文明建设工作专题讲课,现场还观看了保密工作教育专题片。

  就保密工作,县委书记姜耀文表示,国家秘密是国家重要战略资源,直接关系到国家安全和利益,务必要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要讲话精神,深刻认识新形势下做好保密工作的极端重要性,切实增强政治意识、全局意识、国家安全意识,把思想和行动统一到中央对保密工作的新理念、新举措和新要求上来,落实到各项工作、各个环节中,坚持问题导向和目标导向,强化责任落实,加强督促检查,扎扎实实做好保密工作,确保党和国家秘密绝对安全。

  就生态文明建设工作,姜耀文要求,各级各部门特别是领导干部,要以此次学习为契机,进一步学思践悟,以创建国家生态文明建设示范县为抓手,全力推进中方生态文明建设提升到一个新的水平。要把学习成果运用到进一步树牢绿色发展理念上,把学习成果运用到进一步增强绿色发展动力上,把学习成果运用到进一步释放生态红利上,把学习成果运用到进一步推进环境法治建设上。

频道精选

综合资讯
企业推广