当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

邵东县委理论学习中心组2018年第一次集中学习综述

2018-01-25 17:12:05 来源:红网 作者:王梅淑 编辑:余艺丹

  1月15-16日,湖南省邵东县委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习。县委理论学习中心组成员参加,县委书记沈志定主持学习。

  1月15日全体参学成员自学,重点学习《十九大报告》《中国共产党章程》《<十九大报告>辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《<十九大报告>学习辅导百问》和中央纪委机关中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,自学时要结合“6个聚焦”,联系自身思想工作实际进行深度思考。

  县委常委、县委办主任刘长峰带领大家学习了中共湖南省委印发的《中共湖南省委常委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》的通知和《中共湖南省委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的通知精神。

  全体参学成员结合自学开展学习研讨。要求谈十九大精神学习心得体会,对全县学习宣传贯彻十九大精神的意见建议;谈对民主生活会的认识;谈对“6个聚焦”的认识,对开好2017年度民主生活会的意见建议。

  沈志定要求大家认真学习省委印发的文件,深刻领会文件精神,严格遵照执行,积极撰写心得体会,发言提纲,充分征求包括所联系的乡镇部门在内的各方面的意见,谈心、谈工作、谈思想,提出意见。

频道精选

综合资讯
企业推广