当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

2018年永顺县委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习综述

2018-01-25 16:49:59 来源:红网 作者:罗寿冈 编辑:余艺丹

  1月11日,湖南省永顺县委理论学习中心组举行2018年第一次集中(扩大)学习。学习内容为《习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神》和《学习贯彻十九大精神努力实施乡村振兴战略》。永顺县委副书记、县长陈海波主持学习。

  学习共分为两个专题。首先观看央视《新闻联播》学习习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神。第二专题邀请江苏省政府研究室顾问、“三农”专家、客座教授、苏州市委农办原副调研员卢水生作《学习贯彻十九大精神努力实施乡村振兴战略》专题授课。卢水生教授分别从“乡村振兴战略的涵义,实施乡村振兴战略的重要抓手、实施乡村振兴战略的基本路径”三个方面进行讲授,详细讲解了农村三次产业融合发展定义、镇村规划、精准扶贫、民宿与民宿游、农村电子商务等内容。

  县委常委、县委宣传部部长、美丽办主任樊未作《贯彻落实党的十九大精神开创永顺县美丽乡村建设工作新局面》中心发言。

频道精选

综合资讯
企业推广