当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

中共怀化市鹤城区委理论学习中心组开展集中学习

2018-01-10 10:54:03 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:余艺丹

  近日,中共怀化市鹤城区委理论学习中心组开展集中学习,专题学习讨论习近平新时代中国特色社会主义思想。

  学习会上,区委书记熊安台作了深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的专题辅导报告,就全区学习贯彻落实提出了具体要求。会议强调:习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的又一次历史性飞跃,是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。全区各级党组织和广大党员干部要切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习贯彻的成效贯穿到统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的全过程,贯穿到全面加强党的建设、坚持全面从严治党的各方面,贯穿到建设“五个鹤城”和湖南西部首善区的具体实践中,努力在新时代展现新气象、实现新作为。

  会上,与会人员还一一围绕学习主题,交流研讨了学习认识和学习体会。

频道精选

综合资讯
企业推广