当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

怀化市鹤城区委理论学习中心组举行第九次集中(扩大)学习综述

2017-12-04 16:27:14 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:余艺丹

  近日,怀化市鹤城区委理论学习中心组第九次集中(扩大)学习在区会议中心召开。集中听取“砥砺奋进的五年”形势报告会。会议由区委书记熊安台主持,全体区委常委会组成人员、区直相关单位负责人、各街道(乡镇)党政负责人参加学习。

  会上,怀化市直机关工委书记麻少军从三个方面开展了专题辅导报告:深刻把握党的国家事业发展的历史性变革;深刻把握怀化经济社会发展的深刻变化;深刻把握我们党治国理政的宝贵经验。

  熊安台强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,强化“四个意识”,增强“四个自信”,切实用党的理论武装头脑、推动工作,不断开创鹤城各项事业发展新局面。

频道精选

综合资讯
企业推广