当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

新晃县委中心组2017年第十二次集中(扩大)学习综述

2017-11-21 15:55:35 来源:红网 作者:彭宏高 编辑:闵美颖

  近日,新晃侗族自治县县委中心组举行2017年第十二次集中(扩大)学习会,专题学习党的十九大报告精神。全县11个乡镇党委书记、县委办等20个县直单位一把手等共60余人参加会议。县委副书记臧作尚主持会议。

  会上,县委常委、宣传部长彭智华就十九大报告提出的“大力实施乡村振兴战略”进行了专题辅导。围绕乡村振兴战略主题,县委书记梁永泉、县长陆志前以及晃州镇、鱼市镇、县农业局、县发改局等8部门乡镇负责人结合自身工作实际积极发言。

  梁永泉强调,乡村振兴战略是新晃发展最大的机遇,要在发展中找准定位,要有一揽子方案,统筹推进,要以产业为基,做大做强,要做好创新发展。要实现全县乡村振兴工作,做好十个方面:一是要加强党的领导,二是要加快城乡融合,三是要稳定社会制度,四是要着力发展产业,五是要升级基础设施,六是要完善乡村治理,七是要改善民居环境,八是要保护生态环境,九是要切实改善民生,十是要加快人才培养。

频道精选

综合资讯
企业推广