当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

辰溪县委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习

2017-08-30 15:21:18 来源:红网 作者: 编辑:闵美颖

  日前,辰溪县委理论学习中心组举行2017年第五次集中学习。怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中主持。就学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神作专题辅导。全体县委常委会组成人员,县委办、政府办、组织部、宣传部相关部门负责人参加学习。

  杨一中在辅导学习中指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,站在党和国家发展全局的高度,立足历史和现实、理论和实践、国内和国际,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略安排和大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要政治基础、思想基础和理论基础。

  杨一中强调,要深刻认识和把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大意义、精神实质。要深刻认识和把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识和把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的辉煌成就,深刻认识和把握我国经济社会发展的阶段性特征,深刻认识和把握中国特色社会主义进入新的发展阶段,深刻认识和把握坚持和发展中国特色社会主义必须高度重视理论建设和理论指导,深刻认识和把握实现“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻认识和把握坚定不移推进全面从严治党的新认识新要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

频道精选

综合资讯
企业推广