当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

会同县委理论学习中心组2017年第三次集中学习综述

2017-08-04 10:02:23 来源:红网 作者:粟向阳 编辑:闵美颖

  8月1日,会同县委理论学习中心组组织开展2017年第三次集中学习,深入学习了习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神和在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。怀化市政协党组成员、副主席,会同县委书记杨陵俐主持。

  杨陵俐强调,要以严明的纪律、以过硬的举措、以昂扬的精神状态,迅速行动,积极作为,扎实工作,圆满完成金融秩序专项整治的各项目标任务,坚决打好金融秩序专项整治这场攻坚战。

  杨陵俐要求,在以后的工作中,要进一步提高政治站位,促进行动自觉;要保持清醒认识,胸怀大局、把握大势、着眼大事;要全面贯彻落实讲话精神,抓好当前脱贫攻坚工作、两学一做工作、小康建设工作、金融工作。

  全体县委常委成员参加了此次会议,并在会上做了学习交流。

频道精选

综合资讯
企业推广