当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

中共绥宁县委理论学习中心组(扩大)集中学习综述

2017-08-04 10:16:20 来源:红网 作者:黄生勇 刘登科 编辑:闵美颖

  8月2日上午,中共绥宁县委理论学习中心组组织了集中学习。学习由县委书记唐渊主持。县委副书记吴韬主讲,传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神(以下简称“7·26”重要讲话精神)。

  参学同志一致认为,要将学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前一项十分重要的政治任务,深刻理解讲话的重大意义和精神实质,迅速掀起学习的热潮;要切实做好党的十九大召开前后意识形态和宣传舆论工作;要以习近平总书记系列讲话精神指导实践、推进工作;要坚持一手抓全面从严治党、一手抓经济社会发展和社会稳定。

  唐渊指出,今年上半年全县在保持经济社会发展的同时,集中组织了村级换届、环保整治、扶贫整改、抗洪抢险四个战役,取得的成绩来之不易。唐渊要求,下半年要按照省委、市委全会的要求做好以下五个方面的工作:一是要把迎接宣传贯彻党的十九大作为一项重要的政治任务抓紧抓实;二是要坚持脱贫标准和脱贫目标纵深推进脱贫攻坚各项工作;三是要以“奋斗90天,迎接十九大”为主题全面推进各项重点项目建设;四是要加快推进产业发展,把产业发展与脱贫攻坚、县域经济转型结合起来,依靠招商引资促动、政策推动,发展特色县域经济;五是全面推进从严治党各项工作的落实。

  县委常委会议组成人员,县人大、县政府、县政协、县人武部班子成员,县法院、县检察院、县委党校、黄桑国家级自然保护区管理处、寨市管理处主要负责人,及有关单位主要负责人等参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广