当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

溆浦县委理论学习中心组2017年第三次集中学习综述

2017-06-01 14:37:19 来源:红网 作者:蒋光霞 编辑:洪政

  近日,湖南省溆浦县委理论学习中心组举行2017年第三次集中学习,会议由怀化市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉主持。

  会议再次学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神以及有关脱贫攻坚重要论述,学习了汪洋同志、杜家毫同志、许达哲同志就脱贫攻坚工作发表的讲话。

  就如何融会贯通,转化学习成果,推进全县脱贫攻坚工作,蒙汉强调,对习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想要学习学习再学习,做好脱贫攻坚工作要精准精准再精准,狠抓突出问题整改要较真较真再较真,脱贫攻坚的力量要整合整合再整合,追责问责要从严从严再从严。

  会上,与会人员交流了学习心得体会。县扶贫办、县易地扶贫搬迁联席办负责人结合脱贫攻坚、易地扶贫搬迁等工作作了发言。

频道精选

综合资讯
企业推广