当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

2017年靖州县委中心组第三次集中学习综述

2017-05-23 17:26:09 来源:红网 作者:黎明 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  5月19日,靖州县委中心组2017年第三次集中学习暨“脱贫攻坚”专题学习在县政府二会议室举行。会议由县委书记张远松主持,全体县级领导及相关单位主要负责人参加学习。

  会上,县委常委、宣传部长林华组织学习习近平总书记在中央政治局第39次集体学习时关于脱贫攻坚的讲话。县委常委、常务副县长姜小华传达学习了省委、市委关于脱贫攻坚相关会议和文件精神。

  张远松强调,各级领导一定要高度重视、深入学习中央、省委、市委各级领导关于脱贫攻坚的重要讲话及会议、文件精神。要压实脱贫攻坚责任,坚持问题导向,强化问题整改,特别是以5月、6月省委和中央的脱贫攻坚督查为契机,调动全县力量全力以赴做好脱贫攻坚工作。

频道精选

综合资讯
企业推广