当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

通道县委中心组(扩大)2017年第7次集中学习综述

2017-05-23 17:26:09 来源:红网 作者:杨万里 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  5月20日,怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰组织召开2017年县委中心组(扩大)第7次集中学习会议,贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚及建设小康社会讲话精神。全体在职县级领导,县财政局、扶贫办等单位主要负责人参加学习。

  会议传达学习习近平总书记在中央政治局第39次集中学习时的重要讲话和有关脱贫攻坚的重要论述;传达学习汪洋副总理在全国扶贫开发工作会议和在陕西易地扶贫搬迁工作座谈会上的讲话精神;传达学习湖南省委书记杜家毫在全省贫困县党政正职谈心谈话会和在罗霄山片区脱贫攻坚工作株洲、郴州座谈会上的讲话精神及全省市州委书记座谈会精神;传达学习怀化市委书记彭国甫在怀化市领导干部会议,在怀化市全面建成小康社会推进工作会议、在溆浦县调研时的讲话精神,对新晃县委办扶贫工作队“扶贫日志”的批示及工作队扶贫纪实。

  印宇鹰表示,脱贫攻坚工作是中央立足全面建成小康社会作出的重大战略部署。全县各级领导干部要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记扶贫开发重要战略思想上来,讲政治、顾大局,自觉向党中央、省、市看齐,紧紧围绕县委、政府的决策部署。把脱贫攻坚作为重要政治任务来抓,以习近平总书记扶贫开发重要讲话精神为指引,对照中央、省、市要求,进一步抓好落实整改,克难攻坚,全力推进通道县脱贫攻坚再战再捷。

频道精选

综合资讯
企业推广