当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

芷江县委中心组(扩大)举行2017年第一次集中学习

2017-04-14 16:40:05 来源:红网 作者:田作清 编辑:闵美颖

  近日,芷江侗族自治县委中心组(扩大)2017年第一次集中学习举行,县委书记曾佑光对全县基层党建工作进行了专题培训,县委副书记龙水平主持会议,县委常委、组织部长尹少中对一季度党建工作完成情况进行了点评。

  曾佑光指出,要找准找实当前基层党建存在的问题和差距。通过前段时间的检查和掌握的情况来看,个别乡镇、县直单位和个别基层党支部负责人没有把管党治党放在首要位置,对党建工作不重视、不落实,造成党建工作存在较多问题,影响了全县基层党建工作的整体质量。他要求,要全力以赴提升基层党建工作整体水平,采取有力有效的措施,把基层党建工作做得更好,力争打好翻身仗。要按照围绕点出的问题以及工作中出现的新情况,条分缕析、拉出清单,精准发力,持续用力,一项一项整改,一件一件落实,推动全县基层党建工作全面进步。

  曾佑光强调,要全面从严压实基层党建工作责任,落实全面从严治党要求,加强基层党建工作,构建管党治党责任体系,履行管党治党第一责任,严格落实问责追责机制。以更高的政治责任感和使命感,以更加务实的作风、更加严格的要求,扎实做好基层党建各项工作,为实现“一个中心、四个芷江”提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广