当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

通道县委中心组(扩大)学习2017年全国两会精神

2017-04-11 15:39:51 来源:红网 作者:杨万里 编辑:闵美颖

  近日,通道县委中心组(扩大)学习举行,全国人大代表蒙兰凤传达学习全国“两会”精神。县委副书记陈飞庭主持,县委副书记、县长杨秀芳发表讲话。

  会议指出,这次全国“两会”全面贯彻了党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。把握好贯彻稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,适度扩大总需求并提高有效性,依靠推动新旧动能转换和结构优化升级,着力解决人民群众普遍关心的突出问题等五条原则要求。同时,抓好“三去一降一补”、深化改革、释放内需潜力、以创新引领实体经济转型升级等九项重点工作,结合通道实际,把中央的各项决策部署落实到位。

  杨秀芳在讲话中要求,要推动全国“两会”精神在通道落地生根、开花结果。树牢“四个意识”,增强“四个自信”,把牢理想信念这个“总开关”,始终与党中央保持高度一致。落实《准则》《条例》,严肃党内政治生活,加强党内监督,不断净化政治生态。落实《怀化市落实“三个区分开来”要求建立容错纠错机制暂行办法》,切实做到“有为更有位、有位更有为、不为乱为就让位”,把选人用人的正导向、正激励、正能量充分释放。落实市委书记彭国甫点评通道基层党建述职评议时的指示要求,突出做好以党建引领脱贫攻坚,补齐非工企业和社会组织党建短板,进一步提高党员干部学习教育质量,统筹推进社区、机关、非公有制经济组织和社会组织、中小学校、医疗卫生等领域基层党建工作,推动基层党建全面进步,更加奋发有为、有力有效地做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  全体在职县级领导、各乡镇党政主要负责人、县直机关单位主要负责人等150余人参加本次学习。

频道精选

综合资讯
企业推广