当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

汝城县委中心组集中学习十八届中央纪委七次全会精神

2017-02-27 17:34:15 来源:红网 作者:李志龙 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  近日,汝城县委召开中心组(扩大)学习,集中学习传达十八届中央纪委七次全会精神和相关党内法规文件。县在职副处级以上领导、各乡镇党委书记、乡(镇)长及县直机关各单位负责人等参加了学习,县委书记方南玲主持会议并讲话。

  会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《十八届中央纪委七次全会公报》以及习近平总书记在全会上的重要讲话精神。

  方南玲表示,全县上下要深刻认识到当前党风廉洁建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,紧密结合汝城实际,坚定不移推进全面从严治党;各级党组织切实担负起管党治党政治责任,认真履责、以上率下、真抓严管;各级纪检监察机关聚焦监督执纪问责,忠诚履职、强化举措、正风肃纪;广大党员干部、人民群众和社会各界积极支持、参与反腐倡廉工作,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,为建设汝城风清气正的政治生态、“建设一城三地,推动绿色崛起”和全面建成小康社会作出更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广