当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

通道县委中心组2017年第二次集中学习综述

2017-02-27 16:56:44 来源:红网 作者:杨万里 编辑:闵美颖

  近日,湖南省通道县委中心组2017年第二次集中学习举行,传达学习了十八届中央纪委七次全会精神,怀化市委常委、通道县委书记印宇鹰主持。县委常委、纪委书记夏益民传达全会精神。

  印宇鹰强调,要认真学习、深刻领会中央纪委七次全会以及习近平总书记系列讲话精神,结合通道实际,切实把思想、行动统一到纪检工作上来。要切实知责明责,进一步落实“四个意识”,确保各项决策部署落到实处;要严格追责问责,以昂扬向上的精神状态、高效过硬的工作作风,切实推动全面从严治党“两个责任”落实。

  会议还传达了怀化市委宣传部《关于净化舆论环境专项整治的工作方案》文件精神,听取了信访工作情况汇报和老干部工作情况汇报。

频道精选

综合资讯
企业推广