当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

绥宁县委中心组集中学习综述

2017-02-17 17:26:48 来源:红网 作者:刘登科 编辑:闵美颖

  2月16日上午,中共绥宁县委中心组开展集中学习,全体在职在岗县领导参加学习。学习由县委书记唐渊主持。

  县委常委、纪委书记唐远伟传达中央纪委七次全会、省纪委二次全会和市纪委二次全会主要精神,县委常委、组织部长肖杰华传达《关于印发<领导干部报告个人事项规定>和<领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法>的通知》(中办发〔12〕号)文件精神,县纪委副书记、监察局长黄训德原原本本领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)

  唐渊说,就下一步贯彻落实十八届六中全会精神,进一步严肃党内政治生活,对各位县级领导提出三点要求:一是县级领导干部要切实增强对党内政治生活原则性、战斗性的认识,从思想上真正看到党内政治生活的极端重要性;二是县级领导干部要对照《准则》要求,严守党的政治纪律和政治规矩,约束好作为县级领导干部的言行举止;三是县级领导干部要做贯彻落实《准则》的表率、示范,真正从党内政治生活严起,推进全面从严治党。

频道精选

综合资讯
企业推广