当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市委中心组2017年第二次集中学习综述

2017-02-04 15:59:30 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖 实习编辑 袁千惠

  2月3日上午,湖南省洪江市委中心组举行2017年第二次集中学习。洪江市市委书记向守清主持,全体市领导参加。

  会上,向守清带领学习了十八届中央纪委七次全会精神。向守清指出,要深刻领会十八届中央纪委七次全会精神,切实把思想和行动统一到党中央对党风廉洁建设和反腐败斗争的形势判断和工作部署上来。

  向守清要求,要切实承担起全面从严治党的主体责任,推动责任层层落实、压力层层传导,做到真管真严、敢管敢严、常管常严。

  向守清强调,要持续用力正风肃纪,始终保持高压态势,坚定不移落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。要加强纪检监察机关自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,为推动党风廉洁建设和反腐败工作深入开展提供有力保障。

频道精选

综合资讯
企业推广