当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市委中心组举行2017年度第一次集中学习

2017-01-05 15:43:55 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖

  1月3日上午,湖南省洪江市委中心组举行2017年第一次集中学习。洪江市委书记向守清主持学习,全体在家市领导参加学习。

  会上,向守清传达了省市经济工作会议以及湖南省卫生和健康工作会议精神。组织与会人员认真观看了《西式民主怎么了》和《西方新闻自由只是传说》两部警示教育片,集中学习了党的十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,使大家清楚地认识到西方所谓民主和新闻自由,进一步增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定中国特色社会主义民主政治建设的信心。

  会议还对全市经济工作会议、党建、扶贫、旅游等工作进行了安排部署,确保2017年开局各项工作顺利推进。

频道精选

综合资讯
企业推广