当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会综述

2016-12-16 19:46:58 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖

  近日,洪江市举行学习贯彻党的十八届六中全会精神怀化市委宣讲团报告会暨2016年洪江市委中心组(扩大)第五次集中学习会。怀化市委宣讲团成员、怀化市委党校副校长孙彤作宣讲报告,洪江市委书记向守清主持会议。

  报告中,孙彤从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好十八届六中全会的学习贯彻等方面阐述和解读了党的十八届六中全会精神。

  向守清指出,本次报告内容丰富、论述精辟,体现了理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑的高度统一,体现了贯彻全会精神和回应各方关切的有机结合,既是一次全面的学习辅导,又是一次深刻的党性教育,对洪江市学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神具有重要的指导作用。

  向守清要求,要认真学习深刻领会,牢固树立并自觉践行“四个意识”。要深入贯彻严格落实,扎实推动全面从严治党落地生根。全市各级各部门要全面贯彻《准则》《条例》和省委《意见》,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,始终把管党治党放在第一位置、作为第一任务。要自觉聚焦精准对标,统筹做好各项工作。全市上下要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,对照六中全会的部署安排和习近平总书记讲话精神,对照《准则》《条例》的要求,与省、怀化市、洪江市党代会精神结合起来,与抓好经济社会发展结合起来,与各个部门、各个岗位职责和具体工作结合起来,打好主动战、持久战、攻坚战。

  全体在家市领导,离退休老同志代表,市委宣讲团成员,各乡镇党委书记,市直机关单位及部分企事业单位负责人参加学习。

频道精选

综合资讯
企业推广