当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

沅陵县委理论中心组2016年第八次集中学习综述

2016-12-08 15:15:19 来源:红网 作者:卢应江 编辑:闵美颖

  日前,湖南省沅陵县举行县委理论学习中心组2016年第八次集中学习。怀化市委宣讲团成员,市纪委常委、秘书长李金海作宣讲报告,县委书记钦代寿主持。

  李金海在宣讲报告中紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》《条例》要求,从全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部、抓好全会精神的学习贯彻落实六个方面,进行了权威全面的阐释,见解精辟深刻,语言深入浅出。

  钦代寿强调,要认真准确学习领会,切实打牢和自觉践行“四个”意识,把学习贯彻全会精神和学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、“两学一做”学习教育、省第十一次党代会精神、市第五次党代会精神和县第十二次党代会精神结合起来,组织开展宣传学习。全县上下要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,打好主动站、持久战、攻坚战,抓好全年工作收官,谋划好明年工作开局,凝心聚力、真抓实干、不忘初心、开拓前行。

  县委理论学习中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长、分管宣传思想工作领导,县直各单位党政主要负责人、分管宣传思想工作负责人,省市驻沅各单位主要负责人、分管宣传思想工作负责人,宣传战线各单位全体班子成员、县委宣传部全体干部职工、县纪委全体干部,县委党校班子成员及教员参加此次集中学习。

频道精选

综合资讯
企业推广