当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

芷江县委中心组“两学一做”学习教育第四次集体学习综述

2016-12-06 15:16:24 来源:红网 作者:田作清 编辑:闵美颖

  近日,芷江侗族自治县委中心组开展“两学一做”学习教育第四次集体学习。县委书记曾佑光主持,全体党员县级领导、乡镇党委书记、县直副科级以上单位党员负责人共200多名领导干部参加学习。

  县委副书记龙水平领学《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》。县委常委、组织部长尹少中领学习近平总书记“讲奉献、有作为”系列讲话。随后,全体党员县级领导开展了交流发言。

  曾佑光对湖南省第十一次党代会精神进行了传达。他指出,要充分认识省党代会的重大意义和深远影响,切实增强贯彻落实会议精神的自觉性和坚定性;要深刻领会省党代会的主题主线和丰富内涵,切实把思想统一到“创新引领、开放崛起”战略上来;要准确把握省党代会的目标任务和战略重点,切实增强做好当前工作的紧迫感和使命感;要全面把握从严治党要求,坚持把党的建设作为推动创新开放的坚强保障。

  曾佑光作总结发言,他强调要认真吸取辽宁拉票贿选案教训,营造风清气正的换届氛围和政治生态;要艰苦奋斗、服务群众,做一名“讲奉献、有作为”的共产党员。

频道精选

综合资讯
企业推广