当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

怀化市鹤城区委中心组(扩大)第20次集中学习综述

2016-12-06 14:52:32 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:闵美颖

  日前,湖南省怀化市鹤城区举行区委中心组(扩大)第20次学习,专题学习听取党的十八届六中全会精神宣讲报告会。由怀化市委讲师团副主任、副教授唐莉萍作宣讲报告。区委书记熊安台主持会议并讲话。

  报告会上,唐莉萍紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》《条例》,从全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好全会精神的学习贯彻五个方面,系统总结了十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了当前党的建设面临的新形势新任务,深刻阐释了推动全面从严治党向纵深发展的新部署新要求,深入解读了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标任务、基本要求和重大举措,对鹤城区的学习宣传贯彻工作提出了重要指导意见。

  熊安台在讲话中指出,此次市委宣讲团到鹤城区宣讲,是对全区上下学习贯彻十八届六中全会精神的有力指导和促进。全区各级各部门要在前一段初步学习贯彻的基础上,以这次市委宣讲团宣讲为契机,不断把学习宣传贯彻六中全会精神各项工作引向深入。

  全体区级领导,区政府党组成员,区人大、政协机关委室负责人,区直副科以上单位主要负责人,各乡镇、街道党政负责人参加报告会。

频道精选

综合资讯
企业推广