当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

吉首市峒河街道:作风建设重实效

2016-11-11 18:33:33 来源:红网 作者:侯莉 编辑:闵美颖

  红网湘西11月11日讯(通讯员 侯莉)11月11日上午9时,吉首市峒河街道纪工委正在该街道党政办公室查看当天干部职工上班打卡记录,逐一核实请假人员的去向。

  这是吉首市峒河街道最近一段时间以来经常会出现的场景之一,今年3月份以来,峒河街道进一步修订完善了加强作风建设的系列规章制度,出台了《峒河街道作风建设实施方案》,加强了单位的软硬件建设,全程引入监督考核和奖惩机制,在作风建设中努力突出实效。

  经过一段时间的作风建设,干部群众都深刻地感受到峒河街道机关作风的转变。目前在该办事处,早晚干部职工都规范有序地进行指纹和刷脸双重打卡签到、签退,杜绝了迟到和早退现象;串岗聊天、煲电话粥、打游戏、购物的现象消失了,“门难进、脸难看、事难办”的陋习不见了踪影,基层一线工作现场却热火朝天的忙起来了,领导干部下基层一线的时间更多了。

  峒河街道干部的务实作风不但提升了工作效率,也赢得了辖区老百姓的心,干群关系更加融洽。

频道精选

综合资讯
企业推广