当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

辰溪县委中心组(扩大)举行2016年第十次集中学习

2016-11-11 15:55:17 来源:红网 作者:蒲娟 编辑:闵美颖

  近日,中共辰溪县委中心组(扩大)2016年第十次集中学习举行。怀化市人大常委会副主任、辰溪县委书记杨一中出席。县委副书记、代县长谢建军主持会议。县委中心组全体成员,乡(镇)党委书记、乡(镇)长,以及部分县直机关负责人参会。

  会上,杨一中首先传达了党的十八届六中全会精神。他指出,这次全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。湖南省委、怀化市委也分别于10月28日、10月31日召开会议,传达学习了党的十八届六中全会精神。

  就传达学习党的十八届六中全会精神和省委、市委会议精神,杨一中提出三点具体要求:一要深刻领会六中全会精神实质。全会充分肯定了五中全会以来中央政治局的工作,高度评价了全面从严治党取得的成就,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下党的建设作出新的重大部署。二要坚决贯彻落实六中全会精神。全县党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央,以更大力度推进全面从严治党,全面贯彻《准则》《条例》这两部党内法规,推动辰溪党内政治生活更加健康有序,营造风清气正的政治生态。三要切实抓好当前各项工作。全县各级党委(党组)要把深入学习贯彻六中全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与深化“两学一做”学习教育结合起来,与落实县第十二次党代会精神、抓好中心工作结合起来,确保全会精神在辰溪落地生根、开花结果。

频道精选

综合资讯
企业推广