当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

怀化市鹤城区委中心组集中学习党的十八届六中全会精神

2016-11-11 15:55:09 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:闵美颖

  近日,怀化市鹤城区召开中心组(扩大)学习,集中学习党的十八届六中全会精神,并对全区深入学习贯彻全会精神进行安排部署。会议强调,学习十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,各级党组织和广大党员要认真组织学习,确保学习取得实效。

  会议集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》。与会代表作了交流发言。

  区委书记熊安台指出,全区上下要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻六中全会精神作为一项重大政治任务,迅速在全区掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神热潮。

  就积极宣传宣讲好全会精神,熊安台要求,在全区范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮。要把区委关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会的要求及时传达到各级各部门,区人大、政府、政协及各常委单位要率先在本单位内组织好中心组学习活动、党员干部教育活动等,各级党委(党组)要围绕全会公报,迅速组织班子成员开展学习讨论;区委组织部、区委宣传部要对各单位中心组专题学习情况展开检查;区内媒体要开辟专题专栏,及时报道好全区学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的活动动态,要组建好十八届六中全会宣讲团,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》与《中国共产党党内监督条例》,深入机关、企事业单位、街道、乡镇、村、社区等,将十八届六中全会精神讲全、讲准、讲透;区委党校要把“两准则两条例”(《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》)作为领导干部教育培训的重要课程,分期分批把全区副科级以上干部轮训一遍。

频道精选

综合资讯
企业推广