当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

汝城县委中心组2016年第六次集中学习综述

2016-11-02 15:44:04 来源:红网 作者:李志龙 编辑:闵美颖

  日前,汝城县举行2016年第六次县委中心组(扩大)集体学习会,会议观看了《传承长征精神,坚定不移走好新的长征路》专题片,并传达学习了《习近平在纪念红军长征胜利80周年大会的讲话》精神,县委书记方南玲主持学习。

  方南玲指出,习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上,全面回顾了红军长征这一革命壮举,深刻阐述了长征的伟大意义和长征精神的时代内涵,指明了走好新长征路的行动方向。汝城作为红色革命根据地和“半床被子”长征故事发生地,要积极弘扬长征精神和“半床被子”精神,争做红色基因传承人。全县各级党员干部,要切实将长征精神落实到带领群众脱贫致富的行动上,落实到全面建成小康社会的工作中,坚决打赢脱贫攻坚战,在全面小康建设新征程上开拓奋进。

  方南玲强调,全县各级党员干部要不忘初心,传承长征精神,要将理想信念印在脑中、群众路线践在行中、改革发展抓在手中、纪律规矩立在心中,抓实精准扶贫工作,建成全面小康,抓好脱贫攻坚、产业培育、项目建设等重点工作,以务实的作风、扎实的工作树立形象;要丰富内涵,创响旅游品牌,打造红色景区新亮点,挖掘红色文化新内涵,打好红色旅游营销牌,充分挖掘以长征精神为核心的红色文化,大力发展红色历史、蓝色温泉、古色理学、绿色生态“多彩”文化旅游产业,以全域旅游开发推动汝城新发展,着力创建全省旅游扶贫示范县和全域旅游示范县;要矢志攻坚,决胜全面小康,坚定攻坚信心,落实攻坚举措,凝聚攻坚合力,大力弘扬“玉汝于成”的汝城精神,砥砺艰苦奋斗的优良作风,走好决战脱贫攻坚、决胜全面小康的新长征路。

  汝城县在职副处级以上领导、各乡镇党委书记及县直机关各单位负责人参加了学习。

频道精选

综合资讯
企业推广