当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

怀化市鹤城区区委中心组(扩大)第十四次集中学习综述

2016-10-28 15:35:45 来源:红网 作者:陈小琴 编辑:闵美颖

  近日,怀化市鹤城区区委中心组(扩大)第十四次集中学习举行。鹤城区委书记熊安台主持会议,全体区级领导、区直副科级以上单位负责人、各乡镇、街道党政负责人200余人参加学习。

  会上,集中学习了全省贫困县党政正职谈心谈话会议和市第五次党代会精神,怀化市安监局局长李玉豪作安全生产知识专题讲座;湖南西部综合开发研究会专家、怀化市人大地方立法咨询专家覃志军作宪法与依法治国专题讲座。

  李玉豪做了“守土尽责,坚决以对人民群众极端负责的精神抓好安全生产工作”专题报告,围绕三个方面讲述了安全生产工作方面的丰富内涵。

  覃志军作了“宪法与依法治国”专题讲座。围绕“法律、法制与法治”“中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定”“十八大以来习近平总书记关于依法治国若干问题的重要论述”“我国的宪法”四个方面进行了深入浅出的阐述。

频道精选

综合资讯
企业推广