当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

邵阳市北塔区委中心组学习贯彻市第十一次党代会精神

2016-10-18 16:08:08 来源:红网 作者:许丽慧 龙建 编辑:闵美颖

  10月17日下午,湖南省邵阳市北塔区召开区委中心组学习会议,专题学习贯彻邵阳市第十一次党代会精神,还组织学习了中宣部和省委办公厅下发的两个重要文件。在家的区委中心组成员参加学习会议。

  会上,组织集中学习了市委工作报告和市纪委工作报告。肖拥军指出,市委工作报告全面总结了过去五年邵阳在经济发展、交通提质、城市建设、民生民利等方面取得的重要成效,提出了未来五年邵阳经济发展的重要方向。全区上下要充分认识市第十一次党代会召开的重大意义,认真贯彻落实市委“两中心一枢纽”的总战略,上下同心,打赢精准脱贫、农业提质、民生改善、生态环保攻坚战役。同时,要切实转变工作作风,努力构建不想腐、不敢腐、不能腐的长效机制,继续驰而不息开展“纠四风”行动,进一步严肃党的纪律和规矩,坚决纠正发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

  在学习《湖南省委办公厅转发<中共中央宣传部关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报>的通知》时,肖拥军指出,要高度重视区委中心组学习,严格把关学习内容,突出讲政治讲纪律;要持之以恒开展集中学习和自学,牢固树立终身学习的理念。每个季度要科学合理安排学习,不断提高判断问题、分析问题的能力。

  在学习《湖南省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》时,肖拥军指出,《实施细则》的出台和实施,彰显了党中央国务院、省委省政府对生态环境保护和两型社会建设的高度重视,也是构建“五位一体”建设战略部署的重要内容,各级各部门在行政决策、推进重点项目建设中,对涉及生态环境问题不能触碰底线,要依法依规,科学决策,正确决策,确保北塔经济社会又好又快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广