当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

耒阳市委中心组(扩大)2016年第三次集中学习综述

2016-09-05 17:11:35 来源:红网 作者:谷萍 编辑:闵美颖

  近日,耒阳举行市委中心组(扩大)2016年第三次集中学习。这次集中学习的主要内容是计划生育新政策和法律法规知识。湖南省计划生育协会副会长胡新凡作了题为《学习新精神 把握新常态》专题报告。市委书记彭玉明主持会议。

  胡新凡从“学习领会新精神、正确认识计生协特征和工作新常态”两个方面对习近平总书记在中央群团工作会议、中国计生协会第八次全国会员代表大会等会议上的重要讲话精神以及中央、国务院《关于实施全面两孩政策,改革完善计划生育服务管理的决定》进行了全面阐述,并结合省计生协改革创新、服务管理工作进行了深入分析。

  彭玉明指出,本次讲课内容丰富、角度独特、通俗易懂,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,让大家深入、完整、系统地领会上级精神,有力、有序、有效地推进计生工作具有重要的指导意义。

  全体市级领导,各乡镇办事处党(工)委书记、乡(镇)长、计生分管领导,市直各单位党政主要负责人,组织部、宣传部、公安局等13个计生综治部门分管领导、计生专干等共300余人参加学习。

频道精选

综合资讯
企业推广