当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

城步县委中心组2016年第六次集中学习综述

2016-08-18 08:39:03 来源:红网 作者:刘太斌 何曙光 编辑:闵美颖

  日前,湖南省城步县委中心组举行2016年第六次集中学习,学习了湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛在邵阳考察调研座谈会上的讲话精神。县委书记罗建南主持会议。县委中心组全体成员,各乡镇(场)党委书记、乡镇长,县直相关单位主要负责人参加学习。

  随着“高铁时代”的到来,邵阳正式进入了以省会长沙市为中心的“一小时经济圈”,立体交通网络日渐形成,区位优势明显提升。加快对接融入沪昆高铁经济带建设步伐,努力将邵阳打造成为开放开发、后发赶超的示范区。

  罗建南强调,各级党委要认真组织学习讲话精神,深刻领会讲话精神实质,用讲话精神指导我们的各项工作,把城步的经济发展与沪昆高铁经济带和湖南南山国家公园紧密地结合起来,并以此来制定城步经济发展战略。抓好旅游产业发展,打造旅游胜地,加强基础设施建设,加快推进新型城镇化建设,把城步建成生态宜居旅游目的地城市。罗建南强调,要抓好脱贫工作,县委政府要履行好脱贫攻坚的主体责任,抓好党风廉政建设。

频道精选

综合资讯
企业推广