当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市委中心组举行2016年第六次集中学习综述

2016-08-18 08:39:11 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖

  近日,湖南省洪江市委中心组举行2016年第六次集中学习,市委书记向守清主持学习。

  会议组织原文学习了《中国共产党问责条例》。会议指出,《中国共产党问责条例》的制定,解决了问责的进一步规范化、具体化这个难题,体现了中央全面从严治党的坚定性和意志力。全市各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

  向守清强调,要把《条例》列入“两学一做”学习教育的重要内容,采取灵活多样的方式进行宣传解读,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。要严格执行,层层落实责任。要紧紧围绕党建、精准扶贫、文明创建等中心工作,加大督查及问责力度,做到既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任,让失责必问、问责必严成为常态,层层传导压力,持续形成强有力的震慑警示效应,努力营造风清气正良好政治生态。

频道精选

综合资讯
企业推广