当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

绥宁县委中心组集中学习综述

2016-08-17 14:32:47 来源:红网 作者:刘登科 龙宪智 编辑:闵美颖

  近日,湖南省绥宁县委中心组召开集中学习会。县委书记唐渊主持会议,全体在家的县委中心组成员参加会议。

  县委常委、宣传部长黄俊玲领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,县委常委、纪委书记吴韬组织学习《中国共产党问责条例》,县委常委、县委办主任游庆康传达学习了湖南省委书记、省人大常委会主任徐守盛在邵阳视察时的重要讲话,唐渊传达学习了邵阳市委书记龚文密在全市半年经济工作讲评会上的讲话。

  唐渊强调,各党委(党组)要把学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神作为重大政治任务,迅速组织学习;要结合“两学一做”学习教育,把学习“七一”重要讲话精神作为学习规定动作,在各党委(党组)中心组、全体党员干部等多层面开展学习活动;要深化思想认识,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来。要深入学习领会,全面把握“七一”重要讲话的主要精神。要坚决贯彻落实,用“七一”重要讲话精神谋划指导实际工作,把学习“七一”重要讲话精神与加快推进脱贫攻坚、精准扶贫、项目建设等重点工作结合起来,坚持学以致用,指导实践,确保全面完成年初确定的各项工作任务。

频道精选

综合资讯
企业推广