当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

邵阳市北塔区委中心组学习暨创卫迎暗访调度会召开

2016-08-17 17:26:31 来源:红网 作者:李忠华 伍军华 编辑:闵美颖

  近日,湖南省邵阳市北塔区召开区委中心组学习暨全区创“国卫”迎暗访调度会。会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任徐守盛在邵阳考察调研时的讲话精神,学习了《湖南省信访工作责任追究办法》。区委书记肖拥军主持会议,区长仇珂静传达市创“国卫”迎暗访调度会精神,部署下阶段重点工作。

  会议指出,各级各部门要把传达贯彻讲话精神作为当前的一项重要任务,立即组织全区党员干部认真学习、深刻领会。要将讲话精神贯穿于全区党代会报告当中,落实到各自工作之中,脚踏实地干好各项工作。要按照讲话精神,围绕建设高铁经济带的总战略,找准自身定位,全面推进北塔又好又快发展。

  会议要求,要全面学透《湖南省信访工作责任追究办法》,进一步将属地管理主体责任、分线包块责任、领导包案工作责任、部门履职责任落实到位,领导交办督办的信访事项要及时处置到位,信访事项受理办理工作要进一步规范。

  肖拥军就全区创国卫迎暗访工作强调要坚定信心,做到决战决胜。要发扬连续作战精神,找准差距,只争朝夕,火速整改。进一步强化组织领导、督查督办。要全力以赴抓问题整改,对整改不到位的,一律严肃问责。

  仇珂静围绕国家卫生城市标准,对创卫宣传、健康教育、市容环境卫生、农贸市场卫生、单位院落卫生、建筑工地卫生、公厕卫生等10个方面提出相关具体要求。

  全区在职处级领导出席会议,区属单位、各乡办主要负责人等参加。

频道精选

综合资讯
企业推广