当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

通道县委中心组(扩大)2016年第11次集中学习综述

2016-08-09 06:57:14 来源:红网 作者:杨万里 编辑:余艺丹

  8月5日,湖南省通道县委中心组(扩大)第11次集中学习举行,会议邀请湖南师范大学教授、博导、副校级督导朱翔作旅游发展专题报告。会议由县委书记印宇鹰主持,全体在职县级领导,乡镇党委书记,县直副科级以上单位主要负责人参加会议。

  学习会上,朱翔用大量的数据和案例,从新常态下的中国旅游产业、通道旅游发展思路、通道旅游的相关项目点评及通道未来旅游重点发展项目等方面进行了阐述,指导性和实用性很强,赢得了现场阵阵掌声。

  印宇鹰最后强调,全县人民要深化思想认识,坚定发展文化旅游的信心和决心。要提升目标定位,强力推进文化旅游产业的转型升级。要加快规划融合、营销提速、机制体制创新、交通路网串联和丰富旅游产品。要打造特色精品,加快推进“全域旅游”破冰起航。着力推进重点县建设,全力打造全域旅游示范县,大力推进A级景区创建。要形成工作合力,努力营造文化旅游发展良好环境。要强化组织领导,强化保障措施,强化责任担当,全面推进通道县旅游产业加快发展。

频道精选

综合资讯
企业推广