当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市委中心组(扩大)2016年第三次集中学习综述

2016-08-02 19:26:19 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖

  7月29日上午,湖南省洪江市委中心组(扩大)举行2016年第三次集中学习,国防科技大学党的创新理论“三进入”专家组组长易金务及怀化市安监局党组书记、局长李玉豪应邀分别作了国防形势讲座和安全生产讲座。市委书记向守清主持会议。

  会上,易金务对经济热点问题进行了深刻剖析;李玉豪从认真学习领会习近平总书记讲话精神,客观分析当前安全生产形势,充分认识抓安全生产的极端重要性,进一步完善机制,强化依法治理安全生产等方面进行了深刻阐述。

  向守清指出,富国和强军是我国现代化建设的战略任务,是发展中国特色社会主义和实现中华民族伟大复兴的重要基石,加强全民国防教育也是功在当代、利在千秋的战略工程。各级各部门和广大党员干部都要居安思危,关心支持国防后备力量建设,抓好经济动员能力、人民武装动员能力、国际装备动员能力、人民防空能力等建设,同时抓好兵员的征集、优抚和安置工作。特别是要认真做好当前征兵工作,紧紧围绕市人民政府征兵办公室的要求,把最优秀的青年选送到部队,为实现强国梦助力。要全面加强国防教育,不断推进国防教育新发展,谱写国防教育新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴和中国梦作出新的更大的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广