当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

城步县委中心组2016年第五次集中学习综述

2016-08-02 17:17:10 来源:红网 作者:刘太斌 蒋晓君 编辑:闵美颖

  近日,湖南省城步县委中心组举行2016年第五次集中学习,学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。县委书记罗建南主持会议,县委中心组全体成员、县直部分单位党政主要负责人参加学习。

  罗建南指出,习近平总书记的“七一”重要讲话,站在历史与未来、国内与国际的交汇点上,回顾了中国共产党的光辉历程,向全党发出高举旗帜、面向未来、面对挑战、不忘初心、继续前进的铮铮誓言。他的讲话高瞻远瞩、统领全局,是指导决胜全面小康社会的纲领性文献。

  罗建南要求,在全县范围内掀起学习习近平总书记“七一”重要讲话的热潮。各级党委党组要及时组织学习,各级领导干部要带头学习。要把“七一”重要讲话作为“两学一做”的重要内容开展学习。要加强对“七一”重要讲话的宣传,在全体党员和广大群众中广而告知、广而学之。要通过学习,紧密结合思想和工作实际,切实增强党员思想、行动和政治的自觉性;增强党员的党性修养,时刻保持党员的先进性和纯洁性,为实现“两个一百年”的奋斗目标。

  会上,与会人员还学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》《湖南省出生缺陷防治办法》等文件。

频道精选

综合资讯
企业推广