当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

辰溪县委中心组2016年第七次集中学习综述

2016-07-29 16:00:19 来源:红网 作者:蒲娟 编辑:闵美颖

  7月27日下午,湖南省辰溪县委中心组召开2016年第七次集中学习综述,以“讲规矩、有纪律”为主题。怀化市人大常委会副主任、中共辰溪县委书记杨一中主持,全体县委中心组成员参加学习研讨。

  怀化市委党校副校长孙彤解读了廉洁自律准则、纪律处分条例、与工作生活密切相关的有关纪律规定,以及如何牢记准则、条例要求,如何做合格党员等4个方面作了学习辅导。县委常委、组织部长、统战部长舒林子就换届风气监督进行了专题培训。

  县委常委、纪委书记邓宗金领学了《中央第五巡视组关于对湖南省开展巡视“回头看”的反馈意见和整改要求》《关于中央第五巡视组<关于对湖南省开展巡视“回头看”的反馈意见>整改责任分工方案》等换届纪律要求,并就《中国共产党问责条例》作了学习辅导。同时,邓宗金就“讲规矩、有纪律”进行了中心发言,其他与会人员进行交流发言。

  杨一中以“始终把规矩和纪律挺在前面”为主题作了总结讲话并谈了学习体会。

频道精选

综合资讯
企业推广