当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

芷江县委中心组“两学一做”学习教育第二次集中学习

2016-07-28 01:04:07 来源:红网 作者:田作清 编辑:闵美颖

  近日,湖南省怀化市芷江侗族自治县委中心组开展“两学一做”学习教育第二次集中学习。怀化市预防腐败局副局长姜明文应邀作了《学习〈准则〉〈条例〉落实“两个责任”》专题辅导,芷江县委书记曾佑光主持。全体党员县级领导、乡镇党委书记、乡镇长、副科级以上县直单位党员负责人共200多人参加学习。

  报告会上,姜明文紧紧围绕“学习《准则》《条例》落实‘两个责任 ’”这一主题,从四个方面进行了解读:一是为什么要修订《准则》和《条例》;二是如何正确理解把握《准则》;三是如何正确理解把握《条例》及相关规定;四是贯彻执行《准则》和《条例》必须落实“两个责任”。

  全体党员县级领导开展了交流发言。曾佑光说,要深入学习《准则》和《条例》,牢固树立纪律意识和规矩意识,提高政治觉悟。要贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神,牢牢抓住发展第一要务,围绕“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,不断破解改革发展稳定中的难题,加快推进“一个中心,四个芷江”建设,坚持“两城同创”,坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。

频道精选

综合资讯
企业推广