当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

2016年冷水江市委中心组第二次集中学习综述

2016-07-15 15:58:43 来源:红网 作者:彭娟 编辑:闵美颖

  日前,2016年冷水江市委中心组第二次集中扩大学习会召开,专题学习换届政策及纪律。冷水江市委副书记、常务副市长刘杰主持会议。

  会议首先观看了视频《镜鉴》,深入剖析了破坏选举和拉票贿选的违纪违法行为给党和人民带来的重大危害。娄底市纪委宣传部副部长黄首记以《严守换届纪律、确保风清气正》为题,就什么是换届纪律、为什么要强调换届纪律、各级党组织和广大党员该如何遵守换届纪律三个大的方面讲了一堂党课。刘杰传达学习《徐守盛、傅奎同志在全省市县领导班子换届工作座谈会上的讲话》精神。

  刘杰指出,全市各级领导干部,要进一步提高认识,始终保持政治上的清醒和坚定,严守党的政治纪律和政治规矩。要树立正确的人生价值取向,做政治上的明白人。要切实履行管党治党主体责任,做正风肃纪的担当者,做务实清廉的引领者,确保在今年的市委、人大、政府、政协换届工作风清气正、合法有序进行。

频道精选

综合资讯
企业推广