当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

洪江市委中心组(扩大)2016年第一次集中学习综述

2016-04-29 15:43:36 来源:红网 作者:李碧容 编辑:闵美颖
  4月28日,洪江市委中心组(扩大)举行2016年第一次集中学习,湖南省纪委法规室主任张泽军就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了宣讲。
  
  怀化市委宣传部副部长张有平、理教科科长杨华军出席报告会,洪江市委书记向守清主持并讲话。洪江市在家市领导,各乡镇党委书记、纪委书记,部委办局及相关单位负责人、纪委书记(纪检组长)参加学习。
  
  会上,张泽军用生动的语言和真实的案例,从“为什么要修订《准则》《条例》”以及“如何学习理解和把握《准则》《条例》”两方面,对新修订的《准则》和《条例》进行了详细解读,教育广大党员领导干部要把《准则》相关要求和《条例》相关规定刻印在心上,做到内化于心、外化于形。
  
  向守清强调,全市各级党组织和全体党员,特别是各级领导干部,要坚决以增强“四个意识”统领学习,把学习贯彻《准则》和《条例》与“两学一做”学习教育结合起来,进一步增强全市党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要坚决把挺纪在前落到实处,从严执纪,确保《准则》和《条例》落地生根、禁令生威,让党纪党规真正立起来、严起来、落下去。要坚决按全面从严整体推进,深入学习贯彻《准则》和《条例》精神,以更坚决的态度,更有力的措施依规管党治党建设党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清气正良好政治氛围。

频道精选

综合资讯
企业推广