当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

益阳桃江县人大召开“三严三实”民主生活会

2016-01-19 14:51:35 来源:红网 作者:史新宇 詹伟明 编辑:严欢
  1月18日上午,益阳桃江县人大常委会领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。此次生活会由桃江县人大常委会主任、党组书记符凤文主持,县人大常委会副主任汪铁波、胡跃宏、龚卫山、张亮荣、吴小玲等领导参加会议。
  
  符凤文首先代表班子报告了“三严三实”专题民主生活会会前准备情况、党的群众路线教育实践活动后续整改落实情况,并作班子对照检查。
  
  “三严三实”专题教育开展以来,桃江县人大常委会领导班子认真按照中央、省、市、县的部署安排,紧扣“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”6个方面的总体要求,扎实开展“三严三实”专题教育,深入查摆“不严不实”突出问题,集体讨论整改措施,并建立整改台账,强化责任、明确要求,确保责任到人、落实到位。
  
  随后,所有班子成员作个人对照检查发言,并相互提出了批评意见。大家围绕“三严三实”要求,结合个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步的经历,进行了认真思考、深度剖析和充分讨论、交流,进一步明确努力方向和改进措施,达到了相互启发、触及灵魂、共同提高、促进工作的目的。
  
  符凤文指出,我们要以专题民主生活会为契机,严格按照中央和省委、市委、县委要求,持之以恒抓好作风建设,自觉践行“三严三实”,切实提高自身素质和人大常委会班子的领导水平,推动“三严三实”专题教育取得实实在在的成效。

频道精选

综合资讯
企业推广