当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

湖南理论战线教学科研骨干第一期研修班结束

2008/5/22 22:24:08 [稿源:红网] [作者:洪湾] [编辑:李艳华]
  红网长沙5月22日讯(记者 洪湾)5月22日下午,2008年湖南理论战线教学科研骨干第一期研修班在省委党校顺利结业。湖南省委宣传部巡视员、省社科联主席郑佳明,省委宣传部副巡视员赵应云等领导出席了结业仪式并向优秀学员颁发了荣誉证书。
  
  来自省直宣传系统、国资委监管企业、各地市州理论战线教学科研骨干共110人,参加了本期研修班。研修班通过课堂教学、理论研讨、现场教学、实地考察等方式,使学员全面深刻的了解了革命传统、基本国情、省情和基层情况,了解了改革开放的生动实践。
  
  通过这次系统的理论学习,大家深刻认识到理论工作的重要意义,思想受到了启迪与洗礼。同时,在教学中,大家把理论工作结合汶川大地震这一实际,进行了探讨与思考,认识到理论工作必须能够解决实际问题,才能充分发挥其应有的作用。
  
  同时,这次研修班教师、工作人员、学员还积极向灾区人民献爱心,在本单位捐款后,他们又再次通过湖南省红十字会向灾区捐款11600元。

频道精选

综合资讯
企业推广