当前位置: 红网 > 中心组频道 > 正文

习近平:为贯彻落实大会精神营造良好舆论氛围

2007/10/24 16:13:35 [稿源:] [作者:] [编辑:刘纯]
         上海市委书记习近平10月20日在亲切慰问采访党的十七大的上海各新闻单位记者时,代表市委对大家的辛勤工作表示感谢,希望大家再接再厉,认真履行好自己的神圣职责,善始善终地完成好各项宣传报道任务,为贯彻落实党的十七大精神营造良好的舆论氛围。

    上海市委副书记、市长韩正,市委副书记殷一璀,市委常委、宣传部长王仲伟,市委常委、组织部长沈红光参加慰问。

    习近平充分肯定了上海各新闻单位对大会精神准确、全面、及时、生动的报道。他说,正在召开的党的十七大,是全党全国人民关注的大事,是举世瞩目的大事,宣传好报道好十七大精神,是重要的政治任务。市委宣传部和各家新闻单位高度重视,派出精兵强将,紧紧围绕大会主题开展报道,充分展现了上海代表团的风采,宣传任务完成得很好。大家在异地工作,克服了很多生活和工作的不便,夜以继日,忘我工作,向广大读者和观众、听众宣传十七大精神,起到了很好的宣传效果。

    习近平说,会议还有两天时间,大家要继续努力,圆满完成会议的报道工作。大会闭幕后,上海市委将及时召开常委扩大会议和全市党员负责干部会议,认真传达和贯彻落实十七大精神。希望大家认真总结这次大会报道的成功经验,进一步做好党的十七大精神的宣传工作。

    为了做好党的十七大宣传报道工作,在大会召开前,市委宣传部和各新闻单位高度重视,进行了精心策划和积极准备。解放日报、文汇报、新民晚报和文广传媒集团共派出近50名采编人员和技术工作人员,对党的十七大进行了充分报道.

频道精选

综合资讯
企业推广